Program: Loft

Location: Brussels

Client: Private (Isaloan & Jean-Christophe)

Size: 120 m2

Budget: 60.000 euro

Team: JAVA-architecten

Status: Proposal / Completed

NL Dit appartement wordt ingericht in een oud parkinggebouw gelegen aan het Zuid station.
Eén volume dat los staat van de betonnen structuur vangt het geheel van functies op (keuken, badkamer, berging en dressing). Grote kastenwanden worden op blinde muren ontworpen om de leefruimtes maximaal te kunnen benutten.
FR Cet appartement fait partie d’un complexe d’habitations aménagées dans un ancien parking à proximité de la gare du Midi. Les espaces fonctionnels ont été intégrés dans un volume indépendant de manière à séparer les espaces de vie tout en gardant l’ancienne structure en béton apparent intacte. De grands rangements ont été réalisés sur les murs mitoyens aveugles afin d’optimaliser les pièces de séjour.